Dia: Datas à Confirmar.


Horário: 08:00 às 17:00

Mínimo de 10 e máximo de 20 alunos.

 

O aluno irá desenvolver através de aula teórico e prática conhecimentos básico para atuar na assistência a clientes que necessitam desses cuidados.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:​

  • Anatomia;

  • Técnica de higienização;

  • Dispositivos;

  • Biossegurança;

  • Responsabilidades éticas e legais atribuídas aos profissionais da saúde para o procedimento

  • Metodologia:

 

Aula expositiva e dialogada. 


PÚBLICO-ALVO:

Técnicos em enfermagem, enfermeiros, estagiários de técnico, acadêmicos de enfermagem e cuidadores.

 

INVESTIMENTO:

  • R$ 150,00  - A VISTA EM BOLETO BANCÁRIO. 

  • 1 KG de alimento não perecível.

 

DURAÇÃO:

1 aula.

 

CARGA HORÁRIA

8 horas

 

No ato da inscrição:

  • Cópia da Identidade

  • Comprovante de residência;

  • Comprovante de escolaridade da área da saúde;

  • 2 Foto 3x4

 

INSCRIÇÕES:
Secretaria da Escola de Enfermagem Praça da Cruz Vermelha- N° 10/12 - 2º andar – Centro - Rio de JaneiroFuncionamento: 2ª a 6ª feira – das 10h às 19h

 

Telefone de contato: 21 2508-9090

Cursos Livres: +55 (21) 97343-6796