
Dia: Datas à Confirmar.
Horário: 08:00 às 17:00
Mínimo de 10 e máximo de 20 alunos.
O aluno irá desenvolver através de aula teórico e prática conhecimentos básico para atuar na assistência a clientes que necessitam desses cuidados.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
-
Anatomia;
-
Técnica de higienização;
-
Dispositivos;
-
Biossegurança;
-
Responsabilidades éticas e legais atribuídas aos profissionais da saúde para o procedimento
-
Metodologia:
Aula expositiva e dialogada.
PÚBLICO-ALVO:
Técnicos em enfermagem, enfermeiros, estagiários de técnico, acadêmicos de enfermagem e cuidadores.
INVESTIMENTO:
-
R$ 150,00 - A VISTA EM BOLETO BANCÁRIO.
-
1 KG de alimento não perecível.
DURAÇÃO:
1 aula.
CARGA HORÁRIA
8 horas
No ato da inscrição:
-
Cópia da Identidade
-
Comprovante de residência;
-
Comprovante de escolaridade da área da saúde;
-
2 Foto 3x4
INSCRIÇÕES:
Secretaria da Escola de Enfermagem Praça da Cruz Vermelha- N° 10/12 - 2º andar – Centro - Rio de JaneiroFuncionamento: 2ª a 6ª feira – das 10h às 19h
Telefone de contato: 21 2508-9090
Cursos Livres: +55 (21) 97343-6796